Le Cordon Bleu, основанная в Париже в 1895 году, сегодня считается крупнейшей сетью кулинарных школ и школ гостеприимства в мире. Здесь более 35 институтов в 20 странах, ежегодно проходят обучение 20 000 студентов более 100 национальностей. Le Cordon Bleu сочетает новаторство и творчество с традициями благодаря своим сертификатам, дипломам, степени бакалавра и магистра.
Le Cordon Bleu - это всемирно известная сеть учебных заведений, занимающихся обучением кулинарии и гостеприимству высочайшего уровня в рамках программ мирового уровня.
Le Cordon Bleu продолжает развиваться, сочетая инновации и творчество с традициями, создавая степени бакалавра и магистра в области бизнеса, которые ориентированы на потребности растущей международной индустрии гостеприимства.
Через наш международный факультет шеф-поваров Le Cordon Bleu и профессионалов отрасли Le Cordon Bleu применяет свою отличительную методику обучения, где студенты получают опыт через практическое обучение.
Le Cordon Bleu считается хранителем французской кулинарной техники благодаря своим кулинарным программам, которые продолжают сохранять и передавать мастерство и признание кулинарного искусства, которое было краеугольным камнем французской гастрономии на протяжении более 500 лет.
Почему стоит выбрать Le Cordon Blue Paris?
Вступительные требования
Программы
Кампусы
Кампусы в Европе
Кампусы в Америке
Кампусы в Океании
Кампусы в Азии
World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам.