Знаете ли вы, что в Германии есть образование без блокшотов?

Просмотрено: 63926

- Германия – одна из самых развитых стран мира. В стране высоко развиты экономика, искусство, социальные гуманитарные науки, высшее образование и медицина. Германия занимает третье место в мире по качеству образования. В Германии много государственных и частных университетов, и почти все они предлагают бесплатное образование местным и иностранным студентам. Германия предоставляет студентам блок-шот на 1 год, чтобы они могли получить хорошее образование и удовлетворить свои потребности. Если вам нужно простое и удобное обучение без блокшотов, эта программа для вас. Что дает вам эта программа двойного диплома: 4-летняя программа бакалавриата с 1 годом в Дубае и 3 годами в Германии, 1 год без депозита в банке, дешевые контракты, перевод в частные университеты с 11-летним обучением, безвизовый режим в Выезд из Дубая, а затем в Германию по шенгенской визе включает в себя возможности для учебы, путешествий и работы.

 

- Студенческая жизнь В Германии студенты имеют различные возможности подработки, чтобы обеспечить себя финансово во время учебы. Некоторые распространенные типы студенческих рабочих мест в Германии:

Студенческий помощник (HiVi): Многие университеты предлагают должности студенческого помощника на различных факультетах, где студенты могут работать над исследовательскими проектами или помогать профессорам. Эти позиции часто являются гибкими и связаны с областью обучения студента.

Работа в сфере обслуживания: Студенты часто находят работу в сфере услуг, например, в кафе, ресторанах, барах или в качестве персонала на мероприятиях. Эти работы могут включать в себя такие задачи, как обслуживание клиентов, обязанности кассира или организация мероприятий.

Работа в розничной торговле. Работа в розничных магазинах является распространенным вариантом для студентов, особенно в напряженный сезон или в выходные дни. Сюда входят позиции в супермаркетах, магазинах одежды или магазинах электроники.



Поделиться с друзьями
Пожалуйста, позвоните мне!