Токийский международный университет

Просмотрено: 56869

Токийский международный университет:

 

- Токийский международный университет имеет 3 кампуса: 1) (Касумигасэки сампус) 2) (Дани сампус) 3) (Сакадо сампус) Как только вы войдете в университет, вы столкнетесь с большими зданиями, в каждом здании действуют свои правила порядка. В корпусе А обязательно говорить по-английски, другие языки запрещены. В зданиях университета имеются специальные библиотечные компьютерные классы, которыми студенты могут воспользоваться в любое время. Еще одна замечательная комната — English Plaza, куда дети всегда могут прийти, чтобы улучшить свои знания английского и японского языка, а также позаниматься очно с преподавателями. В университете имеются столовые и питание для людей из разных стран. Для поступления в университет студенту необходимо иметь не менее 6 баллов IELST и % от среднего балла. Качество образования в университете соответствует мировым стандартам, прием на бакалавриат и магистратуру проводится два раза в год. Чтобы привлечь иностранных студентов, было увеличено количество программ, предлагаемых на английском языке, и стремление к интернационализации. Япония известна интеграцией технологий в образование с упором на предметы STEM (наука, технология, инженерия и математика). После окончания университета традиционно уделяется большое внимание трудоустройству, и многие студенты посещают ярмарки вакансий и мероприятия по набору персонала во время учебы в университете.

 

 

В Японии существуют различные возможности трудоустройства на неполный рабочий день для местных и иностранных студентов. Некоторые распространенные варианты включают в себя:

Круглосуточные магазины (Сонбини). Работа в таких магазинах, как 7-Eleven, Lawson или FamilyMart, является популярным выбором для студентов из-за их гибкого графика.

Розничная торговля. Многие студенты работают в сфере розничной торговли, например, продавцами в магазинах одежды, магазинах электроники или универмагах.

Фаст-фуд и рестораны. Рестораны и сети быстрого питания часто нанимают студентов на неполный рабочий день в качестве официантов, кухонного персонала или персонала доставки. Кафе: Кофейни и кафе предоставляют студентам возможность работать бариста, официантами или кассирами.

Преподавание языка/репетиторство: Иностранные студенты, свободно владеющие языком, могут найти возможности преподавать родной язык или предложить репетиторские услуги.

Административная работа: некоторые студенты работают на административных должностях, например офисными помощниками, клерками по вводу данных или администраторами.

 

Персонал мероприятий: работа на мероприятиях, выставках или конференциях — еще один вариант, где студенты могут помочь с логистикой, регистрацией или обслуживанием клиентов



Поделиться с друзьями
Пожалуйста, позвоните мне!