Учитесь у опытной команды поваров в ультрасовременном оборудовании лучшей кулинарной школы Швейцарии. Мы поддерживаем и инвестируем в образование наших лекторов и инструкторов, а также помогаем специалистам отрасли стать педагогами высокого уровня путем повышения квалификации.
Академическая администрация
Познакомьтесь со своими учителями и их областями знаний. Мы поддерживаем и инвестируем в образование наших преподавателей, превращая специалистов отрасли в педагогов высокого уровня, поощряя дальнейшее образование.
Таня Флоренталь
ДЕАН СЕЗАР РИЦ КОЛЛЕДЖИ И АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
Г-жа Таня Флоренталь присоединилась к César Ritz Colleges Switzerland в 2010 году в качестве преподавателя, а затем стала руководителем учебной программы. Она была назначена деканом в Ле-Бувре в 2012 году и Бригом в 2019 году. Она окончила Корнельский университет со степенью бакалавра наук, а также имеет степень магистра делового администрирования и магистра образования. Она имеет большой международный опыт работы в индустрии гостеприимства и образования. Она работала в школах гостиничного и гостиничного менеджмента в США, Таиланде, Индии, Объединенных Арабских Эмиратах и Израиле и является членом Ассоциации отелей Корнелла.
Ален Мюллер
ПОМОЩНИК ДЕКАНА
До прихода в César Ritz Colleges в 1994 году шеф-повар Ален Мюллер работал как в Канаде, так и в Швейцарии. Он сыграл ключевую роль в достижении успеха Академии кулинарного искусства. Он увлечен тем, что помогает студентам сочетать свои кулинарные навыки с деловой хваткой, чтобы стать успешными кулинарными предпринимателями.
Антон Мосиманн ОБЕ
ПОЧЕТНЫЙ ДЕКАН АКАДЕМИИ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
Г-н Антон Мосиманн ОБЕ – всемирно известный швейцарский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, которого хвалят за его революционную естественную кухню и любят члены королевской семьи, высокопоставленные лица и знаменитости. В 28 лет он стал самым молодым человеком, когда-либо занимавшим должность мэтра шеф-повара в лондонском отеле «Дорчестер», и с тех пор продолжает бросать вызов ожиданиям и идти своим собственным путем, основав частный ресторанный клуб и собственную кейтеринговую компанию. В 2004 году за заслуги в сфере туризма и пищевой промышленности он был награжден орденом "Самый выдающийся орден Британской империи", а в 2021 году стал почетным деканом Академии кулинарного искусства.
Хорхе Арнанц, доктор философии
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОГРАММ БАКАЛАВРИАТА, BRIG
Доктор Хорхе Арнанц начал свою карьеру, работая в международных отелях и туристических компаниях, а затем открыл собственный бизнес в качестве владельца ресторана. С 2015 года он преподает гостиничное дело, туризм и менеджмент на уровне бакалавриата и магистратуры. Он имеет две степени бакалавра в области туризма и образования соответственно, а также степень магистра и доктора наук в области управления туризмом.
ГЛОБАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
Ключевые партнерские отношения с лидерами отрасли и лучшими шеф-поварами гарантируют, что наши программы остаются актуальными и отражают последние тенденции и идеи. Наши отраслевые партнеры вносят свой вклад в создание академических программ, проводят мастер-классы на наших ультрасовременных кухнях, читают гостевые лекции в кампусе и посещают их помещения, чтобы предоставить студентам дополнительную информацию о реальных операциях в первоклассных кухни.
Создание фундамента в основах кухни и бизнесе
Программа мирового класса, которая дает технические навыки, необходимые для того, чтобы стать лучшим шеф-поваром.
Получите предпринимательские ноу-хау, чтобы начать свой собственный бизнес, основанный на продуктах питания.
Специализированные направления кулинарного искусства, кондитерского и шоколадного искусства и вегетарианского кулинарного искусства.
Выпускник с:
*Степень бакалавра международного бизнеса не дает автоматического доступа к швейцарскому сектору высшего образования.
Когда вы не заняты учебой, вы можете выбирать из множества увлекательных занятий, чтобы максимально использовать свое время в кампусе. От культурных мероприятий и банкетов до множества захватывающих клубов (вино, инновации, экологичность, музыка) и дополнительных мастер-классов, чтобы расширить свой кругозор и углубить свои знания, в кампусе никогда не бывает скучно.
Объедините усилия со студентами-единомышленниками, чтобы продвигать устойчивые методы в кампусе.
Оттачивайте свои знания и наслаждайтесь дегустацией вин, различных напитков и крепких спиртных напитков со всего мира.
Возьмите правильный аккорд вместе с другими любителями музыки в кампусе.
Факультеты:
World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам.