Академия кулинарного искусства

Top:

Учитесь у опытной команды поваров в ультрасовременном оборудовании лучшей кулинарной школы Швейцарии. Мы поддерживаем и инвестируем в образование наших лекторов и инструкторов, а также помогаем специалистам отрасли стать педагогами высокого уровня путем повышения квалификации.

Академическая администрация

Познакомьтесь со своими учителями и их областями знаний. Мы поддерживаем и инвестируем в образование наших преподавателей, превращая специалистов отрасли в педагогов высокого уровня, поощряя дальнейшее образование.

Таня Флоренталь

ДЕАН СЕЗАР РИЦ КОЛЛЕДЖИ И АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА

Г-жа Таня Флоренталь присоединилась к César Ritz Colleges Switzerland в 2010 году в качестве преподавателя, а затем стала руководителем учебной программы. Она была назначена деканом в Ле-Бувре в 2012 году и Бригом в 2019 году. Она окончила Корнельский университет со степенью бакалавра наук, а также имеет степень магистра делового администрирования и магистра образования. Она имеет большой международный опыт работы в индустрии гостеприимства и образования. Она работала в школах гостиничного и гостиничного менеджмента в США, Таиланде, Индии, Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Израиле и является членом Ассоциации отелей Корнелла.

Ален Мюллер

ПОМОЩНИК ДЕКАНА

До прихода в César Ritz Colleges в 1994 году шеф-повар Ален Мюллер работал как в Канаде, так и в Швейцарии. Он сыграл ключевую роль в достижении успеха Академии кулинарного искусства. Он увлечен тем, что помогает студентам сочетать свои кулинарные навыки с деловой хваткой, чтобы стать успешными кулинарными предпринимателями.

Антон Мосиманн ОБЕ

ПОЧЕТНЫЙ ДЕКАН АКАДЕМИИ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА

Г-н Антон Мосиманн ОБЕ – всемирно известный швейцарский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, которого хвалят за его революционную естественную кухню и любят члены королевской семьи, высокопоставленные лица и знаменитости. В 28 лет он стал самым молодым человеком, когда-либо занимавшим должность мэтра шеф-повара в лондонском отеле «Дорчестер», и с тех пор продолжает бросать вызов ожиданиям и идти своим собственным путем, основав частный ресторанный клуб и собственную кейтеринговую компанию. В 2004 году за заслуги в сфере туризма и пищевой промышленности он был награжден орденом "Самый выдающийся орден Британской империи", а в 2021 году стал почетным деканом Академии кулинарного искусства.

Хорхе Арнанц, доктор философии
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОГРАММ БАКАЛАВРИАТА, BRIG

Доктор Хорхе Арнанц начал свою карьеру, работая в международных отелях и туристических компаниях, а затем открыл собственный бизнес в качестве владельца ресторана. С 2015 года он преподает гостиничное дело, туризм и менеджмент на уровне бакалавриата и магистратуры. Он имеет две степени бакалавра в области туризма и образования соответственно, а также степень магистра и доктора наук в области управления туризмом.

ГЛОБАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Ключевые партнерские отношения с лидерами отрасли и лучшими шеф-поварами гарантируют, что наши программы остаются актуальными и отражают последние тенденции и идеи. Наши отраслевые партнеры вносят свой вклад в создание академических программ, проводят мастер-классы на наших ультрасовременных кухнях, читают гостевые лекции в кампусе и посещают их помещения, чтобы предоставить студентам дополнительную информацию о реальных операциях в первоклассных кухни.

Создание фундамента в основах кухни и бизнесе

Программа мирового класса, которая дает технические навыки, необходимые для того, чтобы стать лучшим шеф-поваром.
Получите предпринимательские ноу-хау, чтобы начать свой собственный бизнес, основанный на продуктах питания.
Специализированные направления кулинарного искусства, кондитерского и шоколадного искусства и вегетарианского кулинарного искусства.
Выпускник с:

  • БАКАЛАВР МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕСА ПО ВЫБРАННОМУ ПУТИ ОТ АКАДЕМИИ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА ШВЕЙЦАРИИ
  • БАКАЛАВР КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА ОТ УНИВЕРСИТЕТА ДЕРБИ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

*Степень бакалавра международного бизнеса не дает автоматического доступа к швейцарскому сектору высшего образования.

  • Жизнь вне класса

Когда вы не заняты учебой, вы можете выбирать из множества увлекательных занятий, чтобы максимально использовать свое время в кампусе. От культурных мероприятий и банкетов до множества захватывающих клубов (вино, инновации, экологичность, музыка) и дополнительных мастер-классов, чтобы расширить свой кругозор и углубить свои знания, в кампусе никогда не бывает скучно.

  • клуб "Зеленый глобус"

Объедините усилия со студентами-единомышленниками, чтобы продвигать устойчивые методы в кампусе.

  • Винный клуб

Оттачивайте свои знания и наслаждайтесь дегустацией вин, различных напитков и крепких спиртных напитков со всего мира.

  • Музыкальный клуб

Возьмите правильный аккорд вместе с другими любителями музыки в кампусе.

Факультеты:

  • Бакалавр искусств
  • Мастер искусства
  • Швейцарский гранд-диплом в области кулинарного искусства
  • Швейцарский гранд-диплом в искусстве вечеринок и шоколада

Что мы можем сделать для вас, чтобы вы начали учиться в стране Швейцария в учебном заведении Академия кулинарного искусства?

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам.

  • Бесплатно дадим информацию по обучению в стране - Швейцария;
  • Подберём университет, школу, курсы и академическую программу;
  • Подготовим правильный комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию/грант;
  • Поможем оформить студенческую визу;
  • Организуем трансфер до дверей учебного заведения.

Для того чтобы получить бесплатную консультацию, просто заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в течении рабочего дня!


Поделиться с друзьями
Получить бесплатную консультацию
Есть ли у вас IELTS, TOPIC, TOEFL сертификаты?
Пожалуйста, позвоните мне!