Обучение в стране Англия
3087
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Языковая Школа Англо-Континентал (Англия)

Описание школы

С опытом более 68 лет, Anglo-Continental предлагает полностью захватывающие курсы английского языка для всех возрастов, способностей и интересов. Наша школа лидирует в обучении Английского языка и тестирования. Мы помогли более 400,000 студентам достичь своих академических, социальных и профессиональных стремлений.

Расположенный в приморском городе Борнмут на южном побережье Англии, кампус Anglo-Continental предлагает комплексные образовательные услуги, включая отдельный Исполнительный центр и Центр для молодых учащихся

Наши программы Английского языка сфокусированы на индивидуальной потребности наших студентов. Мы предлагаем обширный ассортимент курсов включая Общий английский, Академическое обучение, Экзамены, Бизнес и специализированное руководство, Клуб 50+, Курсы для преподавателей, Подростковые и Отпускные программы.

Миссия Anglo-Continental - обеспечить превосходное преподавание, обучение и тестирование на английском языке, ставя ученика на первое место

Anglo-Continental - это утвержденный учебный центр для получения сертификата по английскому языку для взрослых (CELTA) при Кембриджском университете. Полный и неполный курсы доступны.

Квалификация CELTA является основной квалификацией для учителей-носителей английского языка, начинающих профессию преподавателя английского языка. Курс не предполагает какого-либо предыдущего опыта преподавания. Схема находится в ведении экзаменов Кембриджского университета, что обеспечивает выполнение правил и основных целей схемы. Anglo-Continental является утвержденным центром курсов CELTA.

Курс CELTA охватывает основные принципы преподавания словарного запаса, грамматики, фонологии, разговорной речи, аудирования, чтения и письма, а также о том, как исправлять ошибки учащихся и как управлять классом. Конечно, вы еще много чему научитесь, но это основные области преподавания языка.

Помощь в трудоустройстве

Англо-континентальные новобранцы из CELTA, особенно в преддверии наших насыщенных летних школьных курсов. На эти курсы приглашаются успешные кандидаты, соответствующие нашим квалификационным требованиям. Мы также предоставляем информацию о местных языковых школах, которые набирают студентов в период окончания курсов CELTA.

Проживания


Проживание в семье может быть организовано в Борнмуте:

4 недели: £552

Мы также предоставляем помощь в поиске подходящего размещения в отеле, если это предпочтительнее проживания в семье.

Обзор расположение

Борнмут - отличное место для изучения английского языка. Это менее чем в двух часах езды от Лондона и это живой университетский город с теплым климатом. Здесь 12 километров песчаных пляжей (отмеченных престижным голубым флагом за чистоту), и Борнмут который второй год подряд был признан обществом, как «Лучшим прибрежным курортом Великобритании» (British Travel Awards).

Город хорошо известен своими красивыми парками, садами, обширными возможностями для отдыха, широким выбором магазинов, лавок и бутиков, а также захватывающим выбором театров, кинотеатров, концертных залов и клубов


Почему стоит обратиться к нам, если вы хотите начать обучение в Языковая Школа Англо-Континентал (Англия)

Мы проводим зачисление в Языковая Школа Англо-Континентал (Англия) и курируем весь процесс поступления.

Актуальность информации.

В интернете присутствует много устаревшей и неактуальной информации, из-за которой абитуриенты совершают критические ошибки в процессе поступления. К отказу в зачислении могут привести, например, подача заявки после установленных дедлайнов, отсутствие приёма иностранных граждан, неполный комплект документов, неправильно заполненная регистрационная форма, рекомендация «от преподавателя», составленная студентом на коленке, или слабое мотивационное письмо.

У наших клиентов таких проблем нет – с нашей помощью они регулярно поступают в учебные заведения по всему миру, потому что мы используем только актуальную информацию, поддерживаем связь с вузом и знаем все тонкости поступления.

Высокие шансы на зачисление.

При подаче заявок в топовые университеты в Англия Вы соревнуетесь с самыми сильными абитуриентами из разных стран. По статистике конкуренцию выдерживают менее 10% абитуриентов.

Один из главных секретов их успеха – идеально оформленный пакет документов, по которому приёмная комиссия выносит решение о зачислении или приглашении на интервью. Знаем, как выглядит успешный пакет документов, поэтому у наших клиентов шансы на поступление гораздо выше!

Все специалисты World.uz имеют сертификаты агентов по международному образованию, более 13 лет опыта работы в образовательной сфере и опыт проведения тысячи успешных зачислений в университеты в стране Англия.

Экономим Ваше время!

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам. Экономим Ваши деньги!

Наши сотрудники подберут варианты качественного образования даже при ограниченном бюджете. Разработаем стратегию поступления и обучения, которая позволит максимально сэкономить на общей стоимости обучения за рубежом. Мы также поможем подобрать дополнительные источники финансирования: гранты и стипендии.

Поступление в университет – важный и ответственный шаг в жизни каждого. Позвольте профессионалам быть рядом на каждом этапе поступления.

Что мы можем сделать для вас, чтобы вы поступили на учебу в Языковая Школа Англо-Континентал (Англия):

  • Проконсультируем по вопросам образования в стране - Англия;
  • Подберём университет и академическую программу;
  • Подготовим и откорректируем комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию;
  • Поможем оформить студенческую визу.

Мы организуем Ваше поступление: для этого заполните заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Подать заявку