Обучение в стране Англия
3072
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Университет Англии Раскин (Англия)

Anglia Ruskin University - один из крупнейших университетов на востоке Англии, с кампусами в двух наиболее интересных городах Великобритании, в Кембридже и в Челмсфорде. Anglia Ruskin University, известный своими возможностями трудоустройства для своих выпускников, с самого начала обучает своих студентов самым лучшим профессиональным советам. Чтобы улучшить перспективы трудоустройства, университет установил партнерские отношения с некоторыми из самых престижных и успешных предприятий Великобритании. Помимо успехов в учебе, Университет Англии Раскин также обеспечивает очень гостеприимную и поддерживающую атмосферу для студентов. И Кембридж, и Челмсфорд предлагают относительно небольшую городскую среду, обеспечивая безопасную обстановку и атмосферу, идеально подходящую для учебы.

Несколько примеров к тому, почему студены выбирают Anglia Ruskin University:

  • Долгая история в предоставлении образования и в международных признанных степеней: основанная в 1858 году как Кембриджская школа искусств, Anglia Ruskin University предоставляет степени в более чем 100 академических областях для более 35 000 студентов, обучающихся на условиях полной и частичной занятости.
  • Успешное трудоустройство выпускников: девять из десяти выпускников Anglia Ruskin устраиваются на работу или продолжают обучение в течение шести месяцев после окончания обучения *
  •  Академики, работающие в отрасли: Преподавательский состав Университета Англии Раскина вовлечен в отрасль или имеет отношение к предмету, который они преподают, информируя вас о последних достижениях в вашей академической сфере.
  • Вознагражденные студенты: студенты регулярно получают отраслевые награды в таких мероприятиях, как IBM Universities Business Challenge и Национальный конкурс интервьюирования клиентов в Оксфордском институте юридической практики. Учащиеся Кембриджской школы искусств постоянно получают главные национальные и международные награды
  •  Схема наставничества работодателей (EMS): в университете действует схема наставничества работодателей (EMS), в рамках которой студенты второго курса сопоставляются с сотрудниками местных организаций, которые проводят бизнес-наставничество.
  • Современное оборудование: Anglia Ruskin University потратил 80 миллионов фунтов стерлингов на обновление всего оборудования. Что включают в себя криминалистические лаборатории, Университетская глазная клиника, фиктивный зал суда, спортивные научные лаборатории и торговая площадка Bloomberg.
  •  Действительные международные кампусы: Каждый пятый студен приезжает с других стран мира, что бы обучаться в Anglia Ruskin University

Услуги для иностранных студентов

В Anglia Ruskin обучается чуть менее 2000 иностранных студентов, и она последовательно занимает место в тройке лучших университетов страны по программе «Добро пожаловать, прибытие и ориентация для иностранных студентов» по версии International Student Barometer. Согласно последнему опросу, проведенному в 2013 году, уровень удовлетворенности учащихся составил более 90 процентов.

Команда службы студенческих услуг Anglia Ruskin располагает специалистами по международной поддержке студентов, которые помогают иностранным студентам в банковском деле, языковой поддержке и визах, а также в проведении социальных мероприятий и ориентаций. Перед каждым семестром проходит международная ориентационная программа, на которой можно встретить и поддержать новых студентов.

Рейтинг

  • 122nd in the Times University Guide 2019
  • 99th in the Guardian University Guide 2020
  • 99- место в “Guardian University Guide 2020”
  • 122-место в ” Times University Guide 2019 ”

Факультеты


В новейшей системе Research Excellence Framework, Anglia Ruskin считается ведущим мировым исследователем в следующих областях и сферах:

  • Стоматология, уход и фармацевтика
  • Архитектура, Архитектурная среда и планирование 
  • Искусство и дизайн: История, Практика и Теория
  • Бизнес и менеджмент
  • Коммуникация, культура и медиа. Библиотечное и Информационное управление  
  • Английский язык и Литература
  • География, Экологическое исследование и Археология
  • История
  • Законодательство
  • Музыка, Драма, Танцы и Исполнительское искусство
  • Психология, Психиатрия и Неврология
  • Социальная работа и Социальная Плотика

Проживание

Anglia Ruskin University предлагает широкий выбор вариантов проживания в Кембридже, Челмсфорде и Питерборо. Проживание варьируется от совершенно новых номеров с ванными комнатами до традиционных общежитий, а также общих домов и квартир. Все помещения расположены на территории кампуса или недалеко от него, а также в нескольких минутах пешком от центра города.

Расположение

Anglia Ruskin University, расположенный на востоке Англии, имеет три современных основных кампуса в Челмсфорде, Кембридже и Питерборо, менее чем в часе езды от Лондона. Кембриджский кампус находится в самом сердце знаменитого университетского города, и недавно он достиг вехи в своей истории, открыв новую реконструкцию стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов.

Челмсфорд, известный как кампус Rivermead, находится в 10 минутах ходьбы от центра города в живописном месте на берегу реки Челмер. Rivermead - это современный кампус, большинству зданий не более 10 лет. Как Кембридж, так и Челмсфорд недавно вошли в десятку лучших мест для проживания в Великобритании. Питерборо - самый маленький кампус, специализирующийся на курсах здравоохранения и социального обеспечения

Кембридж и Лондон Станстед являются ближайшими аэропортами ко всем трем основным объектам Anglia Ruskin, в то время как регулярное железнодорожное сообщение связывает университет с остальной частью Великобритании.


Почему стоит обратиться к нам, если вы хотите начать обучение в Университет Англии Раскин (Англия)

Мы проводим зачисление в Университет Англии Раскин (Англия) и курируем весь процесс поступления.

Актуальность информации.

В интернете присутствует много устаревшей и неактуальной информации, из-за которой абитуриенты совершают критические ошибки в процессе поступления. К отказу в зачислении могут привести, например, подача заявки после установленных дедлайнов, отсутствие приёма иностранных граждан, неполный комплект документов, неправильно заполненная регистрационная форма, рекомендация «от преподавателя», составленная студентом на коленке, или слабое мотивационное письмо.

У наших клиентов таких проблем нет – с нашей помощью они регулярно поступают в учебные заведения по всему миру, потому что мы используем только актуальную информацию, поддерживаем связь с вузом и знаем все тонкости поступления.

Высокие шансы на зачисление.

При подаче заявок в топовые университеты в Англия Вы соревнуетесь с самыми сильными абитуриентами из разных стран. По статистике конкуренцию выдерживают менее 10% абитуриентов.

Один из главных секретов их успеха – идеально оформленный пакет документов, по которому приёмная комиссия выносит решение о зачислении или приглашении на интервью. Знаем, как выглядит успешный пакет документов, поэтому у наших клиентов шансы на поступление гораздо выше!

Все специалисты World.uz имеют сертификаты агентов по международному образованию, более 13 лет опыта работы в образовательной сфере и опыт проведения тысячи успешных зачислений в университеты в стране Англия.

Экономим Ваше время!

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам. Экономим Ваши деньги!

Наши сотрудники подберут варианты качественного образования даже при ограниченном бюджете. Разработаем стратегию поступления и обучения, которая позволит максимально сэкономить на общей стоимости обучения за рубежом. Мы также поможем подобрать дополнительные источники финансирования: гранты и стипендии.

Поступление в университет – важный и ответственный шаг в жизни каждого. Позвольте профессионалам быть рядом на каждом этапе поступления.

Что мы можем сделать для вас, чтобы вы поступили на учебу в Университет Англии Раскин (Англия):

  • Проконсультируем по вопросам образования в стране - Англия;
  • Подберём университет и академическую программу;
  • Подготовим и откорректируем комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию;
  • Поможем оформить студенческую визу.

Мы организуем Ваше поступление: для этого заполните заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Подать заявку