Tel: +998 94 600 00 30
Обучение в стране Англия
4393
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Колледж Эшвилл - это школа-интернат для 870 детей в возрасте 3-18 лет. Основанный в 1877 году, Эшвилл имеет гордое прошлое и еще более светлое будущее, но наш дух и ценности остаются верными нашим традициям, где каждый ребенок известен и воспитывается в заботливой, безопасной и благоприятной среде.

Эшвилл уделяет особое внимание академической успеваемости, позволяя ученикам подготовиться к жизни во все более сложном мире, не теряя при этом из виду отдельного ребенка, его собственных талантов и более широкого развития. Их приверженность инклюзивному образованию, где люди ценятся там, где их таланты, лежит в основе всего, что они делают.

Они развивают молодых людей, которые являются «лучшими версиями себя». Они лелеют и вооружают своих молодых людей для решения задач будущего, поощряя глобальную перспективу и свободное владение цифровыми технологиями, где адаптивность, креативность, устойчивость и самокритичность являются ключевыми факторами. Навыки решения проблем, развитые как внутри, так и за пределами классной комнаты, а также способность вовлекать и активно слушать других - вот что отличает учеников Эшвилла. Ученикам приходится учиться всю жизнь, поскольку они готовятся и адаптируются к профессиям, которые еще не были изобретены.

Они уверены, что преимущества, которые дает образование в Эшвилле, не имеют себе равных, это видение совершенства для всех, и надеются, что вы посетите их лично, чтобы лично убедиться в прекрасной общине и семейной атмосфере, которые делают Эшвилл поистине уникальным.

Условия

Традиции и инновации обитают бок о бок в кампусе Эшвилля площадью 64 акра.

Исторические здания, построенные в 1860 году, располагаются рядом с помещениями 21-го века, обеспечивая ученикам возможность пользоваться самой современной учебной средой, не теряя чувства наследия. Вокруг кампуса есть множество зеленых насаждений и садов.

Международные Студенты

Уже на протяжении 50 лет Эшвилл обучает международных студентов.

В последние годы они встречают студентов из Бермудских островов, Бразилии, Китая, Франции, Германии, Гонконга, Ирана, Италии, Малави, Нигерии, России, Испании, Таиланда, островов Теркс и Кайкос, Украины и США. Иностранные студенты присоединяются к ним как студенты-интернаты и дневные студенты. Учащиеся и родители могут быть уверены, что Эшвилл имеет богатый опыт работы с различными национальностями и культурами. Пансионеры могут присоединиться к Эшвиллу с восьмилетнего возраста в своем младшем пансионе. Студенты переезжают в старшие пансионы в начале 9-го года, где они остаются до шестого класса. В школе ученики будут распределены по годовой группе, соответствующей их возрасту и способностям.

Международные Исследования Английского Языка

У них имеется процветающий международный отдел изучения английского языка, который преподает EAL, а также помогает студентам освоиться в британской культуре.  Ашвилл является официальным центром подготовки к экзаменам в Кембридже. EAL уроки готовят студентов, чтобы сидеть. Кембриджские экзамены по английскому языку и ввести их через уполномоченный экзаменационный центр. 

Пансионеры могут присоединиться к Ashville с восьми лет в их младшем пансионе.  Студенты переходят в старшие пансионы в начале 8-го года, где они остаются до шестого класса. В школе учащиеся будут распределены в годовую группу, соответствующую их возрасту и способностям.

Эшвилл принимает заявки от студентов как напрямую, так и через образовательных агентов. Абитуриенты, чей родной язык не является английским, должны достаточно свободно владеть письменным и устным английским языком. Все абитуриенты должны будут сдать вступительные экзамены по английскому языку и математике, и могут быть приняты меры для студентов, чтобы сдать экзамены в своей собственной стране. Они работают с сетью образовательных агентов по всему миру, которые могут предоставить эту услугу, или они могут организовать для студента сдать тесты в своей собственной школе или ближайшем офисе британского Совета. Если учащиеся сдают экзамены GCSE или iGCSE, то они могут предлагать места на основе справки из своей нынешней школы и их прогнозируемых оценок, которые должны составлять не менее пяти хороших пропусков в GCSE с предпочтительным классом B или выше по предметам, которые они хотят изучать на уровне.

Все абитуриенты пройдут собеседование либо с руководителем интерната, либо с старшим воспитателем. Это может быть в их собственной стране или чаще всего через Skype.

Иностранные студенты, не являющиеся членами ЕС, должны будут подать заявление на получение студенческой визы уровня 4. Они будут поддерживать семьи через это приложение, что делает процесс быстрее и проще.

Стипендии

Эшвилл признает достижения и талант во многих отношениях. Всем детям будет полезно отличное обучение, поддержка и удобства.

Тем не менее, Эшвилл также придает большое значение тому, чтобы дать студентам с выдающимся талантом шанс проявить себя. Они предоставляют стипендии студентам, демонстрирующим успехи в учебе, и тем, кто обладает выдающимися талантами в искусстве, музыке, драме и спорте.

Ученики со стипендиями получают финансовый взнос на оплату обучения и становятся участниками стипендиальной программы, в которой каждый год проводится программа мероприятий. Подробнее о стипендиальной программе читайте здесь. В свою очередь, ожидается, что ученые обогатят школьное сообщество и станут образцом для подражания, чтобы вдохновить своих сверстников.

Стипендии присуждаются ученикам в начале 7-го, 10-го и младших классов. Стипендии затем рассматриваются в конце каждого основного этапа (9 и 11 классы)

Академические стипендии

Академические стипендии для студентов, поступающих в 7 класс, присуждаются в зависимости от успеваемости на вступительных экзаменах и в день стипендии. Дети, поступающие в старшую школу из подготовительной школы Эшвилл, обязаны сдать вступительный экзамен, если они хотят получить стипендию. Стипендии, присуждаемые при поступлении в 7-й год, рассматриваются в конце 9-го года.

Академические стипендии для поступления в 10-й год присуждаются на основании вступительных экзаменов и справок и рассматриваются для вступления в нижней шестой. Предложения по академическим стипендиям для новичков в Нижнем Шестом будут сделаны после проверки результатов экзамена Mock GCSE, рекомендательных писем и встречи с директором.

Художественные Стипендии

Кандидаты, желающие быть рассмотренными для получения стипендии в области искусства, должны будут представить портфолио работ, включая живопись, рисунки и фотографии любых завершенных трехмерных работ. Ученик также должен будет сдать тест по рисованию и провести короткое неформальное интервью с мистером Бруком, главой отдела искусств. Для кандидатов 7-го класса это будет включено в день вступительных экзаменов, а для тех, кто поступает в 10 класс и ниже шестого, будет организовано по предварительной записи.

Драма Стипендии

Кандидаты, желающие быть рассмотренными для получения стипендии драмы, будут приглашены для участия в драматическом семинаре, включающем работу всей группы, работу в малых группах и индивидуальные мероприятия.

Все ученики также будут присутствовать на прослушивании. Для учеников 7-го класса это будет происходить в день вступительных экзаменов. Ученики 10 класса и ниже шестого будут иметь прослушивание по назначению.

Музыкальные Стипендии

Все кандидаты, желающие получить музыкальную стипендию, будут приглашены на прослушивание с музыкальным директором. Прослушивание будет включать в себя выступление по каждой инструментальной или вокальной дисциплине, чтение по зрению и слуховой тест. Предполагается, что студенты, желающие получить стипендию для обучения музыке, будут иметь уровни, указанные ниже. Кандидаты для поступления в 7 класс будут прослушаны в день вступительных экзаменов; Кандидаты на 10-й класс и младший шестой будут рассматриваться по предварительной записи.

Спортивные стипендии

Ученики, желающие получить спортивную стипендию, будут приглашены принять участие в практическом экзаменационном дне, посвященном различным видам спорта.

Кандидаты должны иметь стандарт округа или аналогичный (указывается временем или квалификацией национального органа для 10-го года и выше). Кандидаты должны предлагать хотя бы один основной вид спорта (хоккей, нетбол, крикет или регби) и один малый вид спорта.


Что мы можем сделать для вас, чтобы вы начали учиться в стране Англия в учебном заведении Колледж Ashville?

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам.

  • Бесплатно дадим информацию по обучению в стране - Англия;
  • Подберём университет, школу, курсы и академическую программу;
  • Подготовим правильный комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию/грант;
  • Поможем оформить студенческую визу;
  • Организуем трансфер до дверей учебного заведения.

Для того чтобы получить бесплатную консультацию, просто заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в течении рабочего дня!

Подать заявку