Tel: +998 94 600 00 30
Обучение в стране Англия
4982
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Ackworth School – это независимая школа, расположенная в деревне High Ackworth недалеко от Понтефракта в Западном Йоркшире Англии. Это одна из восьми школ Квакеров в Англии. Школа (точнее, ее руководство) является участником конференции директоров и директрис школ и SHMIS. Руководителем является Антон Мари, который вступил во владение в начале 2014-2015 учебного года. Заместитель главы - Джеффри Суэлс.

В школе есть детский сад, в котором обучаются дети в возрасте от 2,5 до 4 лет, отделение для детей младшего возраста, в котором обучаются дети в возрасте от 5 до 11 лет, и старшая школа для учащихся в возрасте от 11 до 18 лет. Пансионаты обслуживают только учеников старших классов.

Первоначально это была школа-интернат для детей квакеров. Сегодня большинство учеников школы - дневные ученики. Около половины учеников интерната являются выходцами из-за рубежа и преимущественно из Азии, хотя число границ из других стран, особенно из Восточной Европы, растет.

Большинство сегодняшних учеников не являются квакерами, но школа сохраняет сильный квакерский дух и может предложить стипендиальные награды для детей из квакерских и не квакерских семей. На собрании и перед едой очень короткое молчание в стиле квакеров. Раз в неделю школа собирается на более продолжительное собрание для поклонения.

Учеба в школе в Англии. О школе Ackworth School.

Факультеты

В школе существуют четыре факультета: Вулман, Герни, Пенн и Фотергилл. Пенн, Герни и Вулман были всеми известными квакерами, а Джон Фотергилл был основателем школы. Каждый ученик отправляется в один из четырех факультетов в начале учебного года в школе для проведения внутренних мероприятий, которые включают спорт, музыку, драму, поэзию и искусство.

Студенты также делятся во время обеда в соответствии с их факультетами.

Униформа

Школьная форма состоит из серых брюк, серых носков, светло-голубой рубашки, темно-синего школьного галстука и темно-синего джемпера для мальчиков, а также темно-синей юбки, сине-белой полосатой блузки и темно-синего джемпера для девочек. Блейзеры также являются частью униформы для первого-пятого года обучения (возраст средней школы)

Мальчики шестого класса носят белую рубашку и серые брюки с бордовым джемпером или черным пиджаком, а девочки шестого класса носят белую блузку и темно-синюю юбку с бордовым джемпером.

Музыка

Школа имеет сильные музыкальные традиции. В 1995 году на месте одного из старых пансионатов было построено специально построенное музыкальное сооружение, включающее концертный зал на 180 мест, 14 учебных залов, 2 классные комнаты, музыкальную библиотеку и студию звукозаписи. Во время школьных каникул там иногда проводятся летние школы.

Пансионат

Пансионеры живут в отдельных пансионатах для мальчиков и девочек. До 1997 года школьное расписание включало утренние уроки субботы, оставляя среду свободными, обеспечивая более сбалансированную неделю для участников. Изменение демографической ситуации в школе привело к постепенному отказу от этого.

Sixth Form

Когда учащиеся достигают шестого класса, все они получают общее или единое обучение в определенных областях. Есть два учебных блока для «Нижнего шестого» (известные как «Исследования западного крыла» и «Старый художественный блок») и два для «Верхнего шестого» (известные как «Исследования Фотерджилла» и «Старая библиотека»). У шестого ученика есть свободные периоды, в течение которых им предлагается учиться. В эти свободные периоды ученики должны оставаться в школьных помещениях.

Благотворительная Неделя

Каждый год на неделе, предшествующей полугодию октября, проводится благотворительная неделя Экворта. Две благотворительные организации, одна национальная и одна международная, выбраны, для чего школа собирает деньги посредством ряда мероприятий. В эти мероприятия включены киоски с тортом, аукционы, концерты и продажа пончиков и хот-догов. Одно мероприятие включает в себя размещение шестого ученика в запасах и позволение младшим ученикам поливать их водой.

Одним из самых популярных событий благотворительной недели является развлекательная программа для персонала и шестого класса. Шестому классу и некоторым сотрудникам рекомендуется подготовить серию набросков для развлечения младших школьников. В середине мероприятия происходит мероприятие по сбору средств, когда шестой класс собирает деньги от других студентов.

18 октября школа отмечает День основателя, день, когда в 1779 году была основана школа. Вся школа собирается в Доме собраний и поет гимн Дня Основателя перед тем, как каждый год группа отправляется в однодневную поездку, обычно на прогулку.


Что мы можем сделать для вас, чтобы вы начали учиться в стране Англия в учебном заведении Школа Экворта?

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам.

  • Бесплатно дадим информацию по обучению в стране - Англия;
  • Подберём университет, школу, курсы и академическую программу;
  • Подготовим правильный комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию/грант;
  • Поможем оформить студенческую визу;
  • Организуем трансфер до дверей учебного заведения.

Для того чтобы получить бесплатную консультацию, просто заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в течении рабочего дня!

Подать заявку