xorijda o'qish
2820
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Школа Экворта (Англия)

Ackworth School – это независимая школа, расположенная в деревне High Ackworth недалеко от Понтефракта в Западном Йоркшире Англии. Это одна из восьми школ Квакеров в Англии. Школа (точнее, ее руководство) является участником конференции директоров и директрис школ и SHMIS. Руководителем является Антон Мари, который вступил во владение в начале 2014-2015 учебного года. Заместитель главы - Джеффри Суэлс.

В школе есть детский сад, в котором обучаются дети в возрасте от 2,5 до 4 лет, отделение для детей младшего возраста, в котором обучаются дети в возрасте от 5 до 11 лет, и старшая школа для учащихся в возрасте от 11 до 18 лет. Пансионаты обслуживают только учеников старших классов.

Первоначально это была школа-интернат для детей квакеров. Сегодня большинство учеников школы - дневные ученики. Около половины учеников интерната являются выходцами из-за рубежа и преимущественно из Азии, хотя число границ из других стран, особенно из Восточной Европы, растет.

Большинство сегодняшних учеников не являются квакерами, но школа сохраняет сильный квакерский дух и может предложить стипендиальные награды для детей из квакерских и не квакерских семей. На собрании и перед едой очень короткое молчание в стиле квакеров. Раз в неделю школа собирается на более продолжительное собрание для поклонения.

Учеба в школе в Англии. О школе Ackworth School.

Факультеты

В школе существуют четыре факультета: Вулман, Герни, Пенн и Фотергилл. Пенн, Герни и Вулман были всеми известными квакерами, а Джон Фотергилл был основателем школы. Каждый ученик отправляется в один из четырех факультетов в начале учебного года в школе для проведения внутренних мероприятий, которые включают спорт, музыку, драму, поэзию и искусство.

Студенты также делятся во время обеда в соответствии с их факультетами.

Униформа

Школьная форма состоит из серых брюк, серых носков, светло-голубой рубашки, темно-синего школьного галстука и темно-синего джемпера для мальчиков, а также темно-синей юбки, сине-белой полосатой блузки и темно-синего джемпера для девочек. Блейзеры также являются частью униформы для первого-пятого года обучения (возраст средней школы)

Мальчики шестого класса носят белую рубашку и серые брюки с бордовым джемпером или черным пиджаком, а девочки шестого класса носят белую блузку и темно-синюю юбку с бордовым джемпером.

Музыка

Школа имеет сильные музыкальные традиции. В 1995 году на месте одного из старых пансионатов было построено специально построенное музыкальное сооружение, включающее концертный зал на 180 мест, 14 учебных залов, 2 классные комнаты, музыкальную библиотеку и студию звукозаписи. Во время школьных каникул там иногда проводятся летние школы.

Пансионат

Пансионеры живут в отдельных пансионатах для мальчиков и девочек. До 1997 года школьное расписание включало утренние уроки субботы, оставляя среду свободными, обеспечивая более сбалансированную неделю для участников. Изменение демографической ситуации в школе привело к постепенному отказу от этого.

Sixth Form

Когда учащиеся достигают шестого класса, все они получают общее или единое обучение в определенных областях. Есть два учебных блока для «Нижнего шестого» (известные как «Исследования западного крыла» и «Старый художественный блок») и два для «Верхнего шестого» (известные как «Исследования Фотерджилла» и «Старая библиотека»). У шестого ученика есть свободные периоды, в течение которых им предлагается учиться. В эти свободные периоды ученики должны оставаться в школьных помещениях.

Благотворительная Неделя

Каждый год на неделе, предшествующей полугодию октября, проводится благотворительная неделя Экворта. Две благотворительные организации, одна национальная и одна международная, выбраны, для чего школа собирает деньги посредством ряда мероприятий. В эти мероприятия включены киоски с тортом, аукционы, концерты и продажа пончиков и хот-догов. Одно мероприятие включает в себя размещение шестого ученика в запасах и позволение младшим ученикам поливать их водой.

Одним из самых популярных событий благотворительной недели является развлекательная программа для персонала и шестого класса. Шестому классу и некоторым сотрудникам рекомендуется подготовить серию набросков для развлечения младших школьников. В середине мероприятия происходит мероприятие по сбору средств, когда шестой класс собирает деньги от других студентов.

18 октября школа отмечает День основателя, день, когда в 1779 году была основана школа. Вся школа собирается в Доме собраний и поет гимн Дня Основателя перед тем, как каждый год группа отправляется в однодневную поездку, обычно на прогулку.


Почему стоит обратиться к нам, если вы хотите начать обучение за рубежом?

Мы проводим зачисление на учебу в школе в Англии Ackworth School и курируем весь процесс поступления.

Актуальность информации.

В интернете присутствует много устаревшей и неактуальной информации, из-за которой абитуриенты совершают критические ошибки в процессе поступления. К отказу в зачислении могут привести, например, подача заявки после установленных дедлайнов, отсутствие приёма иностранных граждан, неполный комплект документов, неправильно заполненная регистрационная форма, рекомендация «от преподавателя», составленная студентом на коленке, или слабое мотивационное письмо.

У наших клиентов таких проблем нет – с нашей помощью они регулярно поступают в учебные заведения по всему миру, потому что мы используем только актуальную информацию, поддерживаем связь с вузом и знаем все тонкости поступления.

Высокие шансы на зачисление.

При подаче заявок в топовые университеты за рубежом Вы соревнуетесь с самыми сильными абитуриентами из разных стран. По статистике конкуренцию выдерживают менее 10% абитуриентов.

Один из главных секретов их успеха – идеально оформленный пакет документов, по которому приёмная комиссия выносит решение о зачислении или приглашении на интервью.

Знаем, как выглядит успешный пакет документов, поэтому у наших клиентов шансы на поступление гораздо выше!

Все специалисты World.uz имеют сертификаты агентов по международному образованию, более 13 лет опыта работы в образовательной сфере и опыт проведения тысячи успешных зачислений в зарубежные университеты.

Экономим Ваше время!

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за рубежом. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам.

Экономим Ваши деньги!

Наши сотрудники подберут варианты качественного образования даже при ограниченном бюджете. Разработаем стратегию поступления и обучения, которая позволит максимально сэкономить на общей стоимости обучения за рубежом. Мы также поможем подобрать дополнительные источники финансирования: гранты и стипендии.

Поступление в университет – важный и ответственный шаг в жизни каждого. Позвольте профессионалам быть рядом на каждом этапе поступления.

Что мы можем сделать для вас, чтобы вы поступили на учебу за рубежом:

  • Проконсультируем по вопросам образования за рубежом;
  • Подберём университет и академическую программу;
  • Подготовим и откорректируем комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию;
  • Поможем оформить студенческую визу.

Мы организуем Ваше поступление: для этого заполните заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Подать заявку