Обучение в стране Южная Корея
3240
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Международная школа бизнеса SolBridge (Южная Корея)

Можно смело сказать что SolBridge - это одна из лучших возможностей обучения в Южной Корее и получения качественного образования и востребованной профессии.

SolBridge расположен в Тэджоне, Республика Корея, городе на перекрестке корейских скоростных и железнодорожных систем, а также в районе «Силиконовой долины» Кореи, широко известной как Daedeok Innopolis. Daedeok Innopolis - это более чем 30-летний исследовательский кластер мирового класса, который в значительной степени ответственен за взрывной рост науки и венчурного бизнеса и позиционирует Корею как технологического лидера 21-го века. Факты о Daedeok Innopolis

  • Более 900 высокотехнологичных компаний
  • 60 образовательных и государственных учреждений и корпоративных исследовательских центров
  • Более 7500 исследователей, имеющих докторские степени, SolBridge сотрудничает со многими из этих лидеров отрасли, чтобы предоставить возможности для прохождения стажировок студентов и размещения будущих выпускников.

Помимо того, что Тэджон известен как город науки и образования, он окружен прекрасными лесами, горами и озерами. Многочисленные парки, художественные центры и музеи, а также спортивные сооружения создают здоровый баланс между деловой и экологической гармонией. Различные эффективные транспортные услуги также доступны, поэтому студенты могут легко путешествовать по городу.

К тому же, SolBridge стал лауреатом премии AACSB 2016 за “инновации, которые вдохновляют”. Столетний комитет AACSB признал SolBridge за его впечатляющую приверженность к участию, инновациям и результативности. Один из лучших 30 из 300+ представленных университетов из 35 стран мира. SolBridge стал победителем в номинации «Подключение - взаимодействие и вовлечение». С 15 октября по 20 ноября 2015 года школам-членам AACSB было предложено рассказать, как они оспаривают существующее положение. Более 300 инноваций были представлены более чем 200 учреждениями в 35 странах - множество идей, которые демонстрируют впечатляющую приверженность вовлечению, инновациям и результативности.

SolBridge готовит студентов к тому, чтобы стать следующим поколением азиатских «лидеров мышления» в быстро растущей и быстро меняющейся экономике Азии. SolBridge является уникальным среди бизнес-школ по следующим причинам:

  • Все курсы преподаются на английском языке
  • 80% преподавателей являются международными профессорами со степенями в престижных университетах
  • Студенты обучаются по международной модели обучения бизнесу
  • Сильный акцент на бизнес в Азии Культивируется в рамках разнообразных академических и культурных программ, включая требование к студентам BBA изучать третий язык.
  • Количество иностранных студентов составляет более 75% из более чем 30 стран.
  • Поддерживается баланс между теорией и практикой с помощью программ погружения, специальных лекций, программы сертификации, семинары, посещения объектов и стажировки

SolBridge объединил примечательный факультет с обширным опытом. Преподаватели обеспечивают образование мирового уровня, международное в перспективе, предлагая первоклассное обучение и практическое обучение по критическим аспектам современной деловой практики с акцентом на ведение бизнеса в Азии.

Жилье для студентов

Janubiy Koreyada O'qish

Семнадцатиэтажный комплекс SolBridge, удобно расположенный недалеко от железнодорожного вокзала Тэджон, является одним из самых современных кампусов в Корее, который может похвастаться множеством удобств. В дополнение к современным классным комнатам, в здании имеется современная компьютерная лаборатория, библиотека, аудитория, библиотека, рестораны, кафе, бассейн и фитнес-центр. Будучи частью Образовательного фонда Вусонга, студенты могут получить доступ к близлежащему кампусу Университета Вусонга, в котором есть множество фитнес-центров, дополнительных библиотек, языковых лабораторий и резиденций международного стандарта.

Степенные программы

Университет поощряет развитие всестороннего азиатского лидера мышления. SolBridge Student Services встречает новых студентов через службу встреч в аэропорту, трансфер из автобусного терминала, программу групповых встреч и неделю ориентации на формирование команды. Он организует различные программы для добровольцев и веселые мультикультурные программы, которые помогают студентам развить дух SolBridge и чувство принадлежности, хороших навыков и понимания культурных различий, лидерства и командной работы.

Ориентация по работе в команде

koreyada o'qish va ishlash

Программа ориентации в SolBridge очень уникальна. Он называется «Team-Building» и длится одну неделю. Новые студенты делятся на команды и возглавляются руководителем группы сверстников, который будет направлять их в процессе урегулирования, помогая новичкам справляться с предсказуемыми и непредсказуемыми проблемами на пути.

Программа “группы сверстников”

Студенты SolBridge имеют возможность развить свои лидерские навыки, участвуя в программе группы сверстников. Программа отбирает студентов с лидерскими навыками выше среднего и способностью охватить культурное разнообразие для создания лучшей синергии команды. Лидеры группы сверстников заботятся о новоприбывших в SolBridge во время программы ориентации команды в качестве руководителей и наставников.

Здравоохранение

Все иностранные студенты обязаны приобрести корейское медицинское страхование при регистрации в SolBridge. Местные клиники и больницы оснащены новейшими технологиями, являются современными, эффективными и обеспечивают отличное медицинское обслуживание. Если студенту необходимо лечение во время пребывания в Корее, страховка позволяет использовать медицинские учреждения по сниженной цене.

Учеба и работа в Южной Корее во время обучения в Solbridge

koreyada o'qish uchun grantlar

SolBridge предлагает квалифицированным студентам возможность заработать немного карманных денег и получить ценный опыт работы по окончании обучения. Возможности неполной занятости на территории кампуса включают работу в качестве научных сотрудников, помощников по месту жительства, офисных помощников, канцелярских помощников, библиотечных помощников и других. Студенты подают заявки на свои желаемые должности, и после пересмотра материалов их заявок и успешного прохождения собеседования они размещаются на различных должностях. Студенты также имеют возможность работать вне кампуса, когда они подают заявки на стажировку через Центр развития карьеры (CDC). Отобранные кандидаты должны подать заявление на получение разрешения на работу в Иммиграционное управление, чтобы подтвердить свой правовой статус в Корее.

Студенческий совет

SolBridge имеет активную студенческую организацию, отвечающую за многие внеклассные мероприятия и программы. Студенческий совет управляет всеми клубами, включая ФК SolBridge, Волейбол, Sol-Cheerleaders, Sol-Travellers, Журнал Twenty, Sol-Photo, SolBridge, Международное христианское общество, Sol-Delicious, Sol-Caring, Баскетбол, Rethink Your Reach, Создатели фильмов, музыкальный клуб, танцевальный клуб, Sol-AQUA, Feel-Good, SolBridge Debate Society (SDS), переговоры SolBridge и т. д.

Гранты и стипендии в Solbridge в Южной Корее

janubiy koreyada o'qish

Стипендии на обучение ограничены и конкурентоспособны и покрывают только плату за обучение. Заявители, запрашивающие стипендию, должны подать заявку на получение стипендии. Стипендии будут присуждаться на один год для BBA и один семестр для MBA. Все кандидаты должны иметь минимальный средний балл 3,75 / 4,5, чтобы претендовать на получение стипендии на основе заслуг после завершения их первоначального цикла стипендий. Стипендии на обучение присуждаются на основе успеваемости, личного сочинения, рекомендательного письма, дополнительных - учебные занятия, оценки и сама форма заявки. Кандидаты, получившие стипендию, должны по-прежнему продемонстрировать достаточные доказательства личных финансов для поступления в SolBridge. SolBridge ищет мотивированных людей из разных социальных, экономических, этнических и географических слоев. Студентам SolBridge предлагается привнести свое собственное разнообразие и опыт в классную комнату. Прием в SolBridge оценивается в каждом конкретном случае с учетом академической успеваемости заявителя, уровня владения английским языком, финансового положения, личного эссе, внеклассных мероприятий и рекомендательных писем. Прием осуществляется на выборочной основе, и студентам рекомендуется подавать заявления в соответствии с как можно раньше, чтобы обеспечить достаточно времени для рассмотрения заявления, подачи заявления на визу и подготовки к переезду.

Основные требования

Академический рекорд: Средний балл C + или выше для BBA и MBA

  • Знание английского языка (BBA): IELTS 5.5 или TOEFL 61
  • Знание английского языка (MBA): IELTS 6.5 или TOEFL 79
  • Онлайн-интервью с преподавателем.
  • Финансовые ресурсы: достаточно средства должны быть доступны для покрытия платы за обучение и других расходов.

Абитуриенты, получившие оценки по английскому языку, соответствующие нашим критериям приема и проходящие онлайн-собеседование, будут рассматриваться для регулярного поступления. Студенты, подающие заявки на учебу в Южной Корее в SolBridge с баллами ниже общих требований к поступающим, могут претендовать на условное зачисление в зависимости от силы их онлайн-собеседования. В таких случаях студенты должны будут посещать дополнительные занятия по английскому языку в качестве факультативных в течение первого семестра обучения.


Почему стоит обратиться к нам, если вы хотите начать обучение в Международная школа бизнеса SolBridge (Южная Корея)

Мы проводим зачисление в Международная школа бизнеса SolBridge (Южная Корея) и курируем весь процесс поступления.

Актуальность информации.

В интернете присутствует много устаревшей и неактуальной информации, из-за которой абитуриенты совершают критические ошибки в процессе поступления. К отказу в зачислении могут привести, например, подача заявки после установленных дедлайнов, отсутствие приёма иностранных граждан, неполный комплект документов, неправильно заполненная регистрационная форма, рекомендация «от преподавателя», составленная студентом на коленке, или слабое мотивационное письмо.

У наших клиентов таких проблем нет – с нашей помощью они регулярно поступают в учебные заведения по всему миру, потому что мы используем только актуальную информацию, поддерживаем связь с вузом и знаем все тонкости поступления.

Высокие шансы на зачисление.

При подаче заявок в топовые университеты в Южная Корея Вы соревнуетесь с самыми сильными абитуриентами из разных стран. По статистике конкуренцию выдерживают менее 10% абитуриентов.

Один из главных секретов их успеха – идеально оформленный пакет документов, по которому приёмная комиссия выносит решение о зачислении или приглашении на интервью. Знаем, как выглядит успешный пакет документов, поэтому у наших клиентов шансы на поступление гораздо выше!

Все специалисты World.uz имеют сертификаты агентов по международному образованию, более 13 лет опыта работы в образовательной сфере и опыт проведения тысячи успешных зачислений в университеты в стране Южная Корея.

Экономим Ваше время!

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам. Экономим Ваши деньги!

Наши сотрудники подберут варианты качественного образования даже при ограниченном бюджете. Разработаем стратегию поступления и обучения, которая позволит максимально сэкономить на общей стоимости обучения за рубежом. Мы также поможем подобрать дополнительные источники финансирования: гранты и стипендии.

Поступление в университет – важный и ответственный шаг в жизни каждого. Позвольте профессионалам быть рядом на каждом этапе поступления.

Что мы можем сделать для вас, чтобы вы поступили на учебу в Международная школа бизнеса SolBridge (Южная Корея):

  • Проконсультируем по вопросам образования в стране - Южная Корея;
  • Подберём университет и академическую программу;
  • Подготовим и откорректируем комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию;
  • Поможем оформить студенческую визу.

Мы организуем Ваше поступление: для этого заполните заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Подать заявку