Обучение в стране Англия
3086
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Языковая школа Ардмор (Англия)

Почему Ardmore?

Уже более 30 лет Ardmore помогает своим студентам со всего мира жить и учить английский язык. Они гордятся тем, что предоставляют программы летних школ высокого стандарта с постоянным фокусом на получении студентом опыта, веселья и безопасности.

Языковые школы Ardmore - это специалисты по языковым курсам для младших школьников в возрасте от 9 до 17 лет. Имея 30-летний опыт работы в отрасли, мы обладаем экспертными знаниями по всем аспектам курса Вашего студента.

Ardmore имеет большую сеть жилых и семейных центров по всей Великобритании и США. Они гордятся разнообразным сочетанием всемирно известных университетских кампусов, частных школ и колледжей, предлагающих фантастический спектр услуг и размещения. В Ardmore заботятся обо всех аспектах студенческого опыта, включая трансферы, проживание, обучение, мероприятия и экскурсии, гарантируя, что студенты отлично проводят время, давая спокойствие родителям и агентам.

В 2018 году они приняли более 11 000 студентов из 53 различных национальностей, предлагая уникальную и захватывающую международную среду. Это дает их студентам возможность учиться и жить с представителями других культур, практикуя свой английский вместе.

Ознакомление с программой Ardmore

Школа Ardmore придает первостепенное значение предоставлению быстрых точных ответов на любые вопросы, и рады адаптировать программы в соответствии с точными требованиями студента. Уникальный акцент на повышение уверенности и коммуникативных навыков путем погружения учащихся в английском языке во всех аспектах их курса.

Культуры со всего мира

Благодаря студентам из более чем 50 различных стран, расположенных во всех их центрах, Ardmore предлагает возможность изучать и практиковать английский язык и развивать новые международные дружеские отношения.

10 причин, почему вы должны учиться с Admore

  • 30-летний опыт в языковых путешествиях
  • Аккредитован Британским советом в Великобритании
  • Ardmore имеет головные офисы в Великобритании и США с профессиональной, многоязычной командой круглый год, чтобы ответить на любые ваши вопросы курса. Мы предназначены для того чтобы получить назад все дознания в течение 24 часов
  • Студентам предоставляются вступительные экзамены, выездные тесты (оценка прогрессии) и рабочие тетради для использования и взять с собой домой в конце курса
  • Специализированные спортивные лагеря, включая наши футбольные и регбийные Академии
  • Преподаватели имеют квалификацию для преподавания английского языка как иностранного
  • 24-часовой номер экстренной помощи во время всех курсов
  • Летние курсы все международные, поскольку мы знаем важность интеграции студентов, чтобы они говорили по-английски и подружились со студентами со всего мира
  • Красивые школы-интернаты, колледжи и университетские кампусы по всей Великобритании и США
  • Опыт на всю жизнь! С повторными бронированиями каждый год школа гарантирует, что у студентов будет языковая и культурная поездка, которую они никогда не забудут

Что Я предпочитаю? Выберите подходящую вам программу

Великобританя

Их цель состоит в том, чтобы улучшить английский язык их студентов, повышая их уверенность и коммуникативные навыки. Их уроки включают в себя множество возможностей для студентов, чтобы использовать язык и построить свои знания и уверенность в английском языке. Это также обеспечивается вне классных комнат во время мероприятий, культурных визитов и специальных спортивных курсов.

Учебный Год

Ardmore рад предложить студентам возможность учиться в одной из лучших школьных систем в мире. Эта программа предлагает учебу в британской государственной школе.

Эта программа предоставляет доступную альтернативу обучению в независимой школе Великобритании. Многие студенты используют свое пребывание в Великобритании в качестве” трамплина " для своих будущих образовательных и карьерных устремлений – например, обучение в Великобритании или Международном университете, где свободное владение английским языком является обязательным требованием, или с целью иметь возможность работать в любой точке мира, где они нуждаются в высоком уровне и понимании английского языка.

  • Для полноценного участия в занятиях и получения максимальной пользы от этого опыта студентам, как правило, требуется как минимум средний уровень владения английским языком (например, IELTS 5.5 или аналогичный).
  • Минимальный возраст составляет 11 лет, а максимальный-18 лет.
  • Учебный год начинается в сентябре и заканчивается в конце июля.
  • Все студенты должны заполнить подробную анкету-с образовательной, медицинской, семейной и личной историей, а также академическими достижениями. Школа затем выбирается Ardmore, в соответствии с требованиями студентов.

Полная Интеграция Школы в США и Великобритании

Эта программа идеально подходит для студентов, которые хотят жить жизнью британского или американского подростка в течение короткого периода. Это идеальная возможность для студентов улучшить свой английский и понять систему государственных школ Великобритании или США.

Студенты будут дружить с другими подростками и следовать точно такой же программе в течение всего учебного дня, в течение 1 – 7 недель. Они будут участвовать в занятиях с другими студентами, следить за всеми уроками английского языка, а также наслаждаться возможностью пообщаться с ними в более спокойной обстановке в обеденное время. Руководители групп, сопровождающие студентов, могут остаться в школе.

Почему бы не заказать полную программу интеграции школы непосредственно перед тем, как ваша группа примет участие в летнем / пасхальном курсе Ardmore? Это отличный способ стимулировать изучение языка и дать студентам дополнительную уверенность, прежде чем они начнут свой курс! Почему бы не рассмотреть программу осмотра достопримечательностей Лондона в течение половины семестра?

Программа охватывает размещение с тщательно отобранными принимающими семьями, расположенными недалеко от школы. У них есть множество мест, где они могут предложить эту программу, и они сообщат вам о возможной доступности на выбранные вами даты. Студенты будут полностью погружены в британский или американский образ жизни, наслаждаясь поистине незабываемым опытом обучения.

Спектр специализированных курсов

Приключенческая Программа

Специализированные приключенческие мероприятия, предлагаемые в этом центре, уделяют большое внимание укреплению доверия и улучшению разговорных навыков английского языка, в то же время заводя друзей. Курсы предназначены для развития лидерских навыков и навыков командной работы, сочетая удовольствие и личное развитие в безопасной, поддерживающей среде.

Баскетбольная Академия

Каждая сессия будет разработана для работы над основами баскетбола, с сессиями, включая стрельбу, обработку мяча и командную игру. Студенты будут иметь возможность играть в мини-лигах и соревнованиях в течение всей недели.

Все занятия проводятся таким образом, чтобы гарантировать, что все дети наслаждаются активными кружками и что упражнения являются гибкими и обслуживаются для различных стандартов игры. Закрытые тренировки, т. е. техническая работа используется только в том случае, если некоторые игроки нуждаются в дополнительном внимании, чтобы довести их до уровня остальной части группы.

Помимо погружения в этот быстро развивающийся вид спорта, у студентов будет возможность улучшить свои знания английского языка. Баскетбольные брифинги и тренировки проводятся на английском языке, и студенты пользуются преимуществами 15 часов уроков английского языка в неделю.

Академия танца и драмы

Студенты, посещающие академию, будут полностью погружены во все аспекты исполнительского искусства. Программа на лето 2019 года имеет совершенно новый учебный план, которому инструкторы по танцам будут следовать в течение двух недель. Опыт и отзывы от предыдущих курсов позволили им создать как веселую, так и приятную программу, которая включает в себя улучшение общения на английском языке.

Каждая из сессий имеет те же основные элементы, которые помогают студентам улучшить ключевые навыки, такие как уверенность, гибкость, диапазон движения, координация и многое другое. В дополнение к этому студенты изучают танцевальную рутину для выбранной ими песни и, привнося свою собственную фантазию в свою группу, создают шоу для заключительного дня курса.

Футбольная академия

Футбольная академия Ardmore, разработанная футбольными профессионалами, была тщательно спланирована, чтобы обеспечить правильный баланс интенсивных тренировок, образования и отдыха. Футбольные тренировки и брифинги будут проводиться квалифицированными футбольными тренерами.

Тренерские сессии чередуются с тренировочными матчами, техническими тестами и ежедневными брифингами для завершения полного интерактивного курса. Программа будет включать в себя:

  • Частные методики
  • Технические схемы
  • Сохранение цели
  • Штрафные и угловые
  • Дриблинг и манекены
  • Честная игра

Академия Гольфа

Академия Гольфа Ardmore предлагает любящим гольф студентам возможность иметь профессиональную тренировку на английском языке. Особое внимание уделяется технике и навыкам. Они имеют фантастические возможности в своих специализированных гольф-центрах.

Тренировки включают в себя:

  • Частные методики
  • Поза и Сцепление
  • Навыки Сколов
  • Игра и Тактика

Эти тренерские сессии чередуются с тренировочными матчами, техническими тестами и ежедневными брифингами для завершения полного интерактивного курса.

Академия Верховой Езды

Студенты, посещающие академию, будут полностью погружены во все конные дела. Академия включает в себя как верховую езду, так и уход за лошадьми в рамках каждой сессии.

Мальчики и девочки на каждом курсе будут оцениваться по их мастерству и уверенности, и лошади, на которых они ездят, будут выбраны для них на основе этой информации. Обученные ветеринары будут под рукой, чтобы заботиться о медицинских потребностях лошадей, но студенты будут проинструктированы об общем уходе за лошадьми на каждом курсе. Студенты будут участвовать в обучении, как использовать, чистить и поддерживать Галс, принципиально важную часть конного спорта.

Академия Лидерства

Академия Лидерства включает в себя увлекательные экскурсии, интерактивные семинары, симуляции, тематические исследования, презентации и выступления приглашенных спикеров.

Курс предлагает действительно кросс-культурную возможность для молодых студентов, чтобы улучшить свои ключевые навыки в течение этих всех важных лет формирования. Участие в Академии дает будущим молодым лидерам беспрецедентный шанс укрепить доверие в таких ключевых областях, как решение проблем, публичные выступления, обмен идеями и собственное личностное развитие.

Merlin Ultimate Student Adventure

Merlin Ultimate Student Adventure – это отличная возможность для иностранных студентов с большим интересом в парках разлечений.

Это идеальная программа для тех, кто хочет совместить свой курс английского языка с уникальным экскурсионным расписанием. Базирующийся в языковом центре Ардмора недалеко от Виндзора, они стремятся обеспечить веселый, захватывающий опыт в безопасной среде для каждого участника.

Оксбридж Тур

Студенты, принимающие участие в Оксбридж туре, получат уникальную возможность учиться в всемирно известных университетских городах, проводя по одной неделе в каждом центре.

Студенты Ardmore будут иметь возможность исследовать как университетские города, так и посещать тематические мероприятия.

Академия Регби

Тренировка, проводимая профессиональными тренерами, сосредоточена на всех аспектах игры и может включать в себя решение, взятие мяча в контакт, навыки обращения с мячом, исполнительские навыки под давлением. Методы тренировки будут зависеть от возраста студентов.

Занятия будут проводиться на английском языке и будут включать в себя ключевые слова для игры.

Супер Открытие Лондона

Выбор из четырех фантастических центров с интенсивной экскурсионной программой, позволяющей студентам путешествовать в Лондон, чтобы посетить некоторые из самых известных достопримечательностей.

Этот курс является идеальным способом объединить изучение английского языка с образовательным и культурным туром по Лондону.

Теннисная академия

Все сессии основаны на оценке способностей игроков и направлены на оспаривание их навыков через сочетание тактических, суд осведомленности и конкурентных упражнений.

Каждый трехчасовой сеанс будет иметь разную тему и всегда будет заканчиваться  матчем, чтобы дать игрокам возможность практиковать то, чему их научили.

Телевизионная академия

Если у студентов есть страсть к развлечениям, то это, безусловно, курс для них. На всемирно известной студии Pinewood Studios, где снимаются фильмы "Звездные войны" и "Джеймс Бонд", студенты смогут воспользоваться опытом лучших медиа-тренеров.

Студенты выберут тему, о которой они хотят поговорить: их жизнь дома, их семья, их хобби или интересный факт. Медиа-тренеры научат участников, как складывать сценарии вместе и как совершенствовать свою коммуникацию с камерой. Часть курса будет потрачена на создание и редактирование видеоматериалов, чтобы сделать личный показ ролика, которым студенты могут поделиться с друзьями и семьей.

волонтерская программа

Эти волонтерские сессии будут включать в себя мероприятия на свежем воздухе, такие как обслуживание парка или пляжа, а также работу в сфере благотворительных услуг, таких как магазины, кафе и т.д.

Языковые школы Ardmore предлагают студентам возможность объединить свой курс английского языка с возможностью провести некоторый опыт волонтера в Великобритании.

Международная зимняя программа

Колледж расположен в собственном имении с акрами прекрасных окрестностей, обширными игровыми площадками, ландшафтными садами и дикой природой. Это один из ведущих сельскохозяйственных колледжей Англии.

Здания датируются 18 веком. Особняк создает историческую и красивую обстановку для студентов, которые проводят языковые курсы, в то время как оживленный город Мейденхед находится в 6 км.

Программа Лиги Плюща

Студенты останутся в Бостонском университете, который является идеальным центром для посещения нескольких других школ Лиги плюща в этом районе. Бостон также является одним из старейших и наиболее исторических городов в Соединенных Штатах, что делает его отличным местом для тура Лиги плюща с Гарвардским университетом через реку.

Программа STEM

Ardmore рад представить Академию STEM. Студенты будут иметь возможность изучить четыре элемента STEM (наука, технология, инженерия и математика), развивать свой словарный запас, улучшая при этом понимание каждого элемента.

Острова Восточного Побережья

Программа сочетает в себе два самых оживленных и захватывающих места в США с экскурсией по изучению английского языка.

Острова Западного Побережья

Программа сочетает в себе два самых оживленных и захватывающих места в США с экскурсией по изучению английского языка.

Программа Business Insight

В этой программе Business Insight студенты познакомятся с элементами делового английского языка, которые помогут подготовить их к современному деловому миру. Студенты узнают, как написать резюме, искать и подавать заявку на работу, а также задавать и отвечать на вопросы интервью.

Этот курс предназначен для студентов в возрасте 14-19 лет, которые думают о получении международного образования или карьере за рубежом. Эта программа поможет студентам начать свои международные бизнес-амбиции.


Почему стоит обратиться к нам, если вы хотите начать обучение в Языковая школа Ардмор (Англия)

Мы проводим зачисление в Языковая школа Ардмор (Англия) и курируем весь процесс поступления.

Актуальность информации.

В интернете присутствует много устаревшей и неактуальной информации, из-за которой абитуриенты совершают критические ошибки в процессе поступления. К отказу в зачислении могут привести, например, подача заявки после установленных дедлайнов, отсутствие приёма иностранных граждан, неполный комплект документов, неправильно заполненная регистрационная форма, рекомендация «от преподавателя», составленная студентом на коленке, или слабое мотивационное письмо.

У наших клиентов таких проблем нет – с нашей помощью они регулярно поступают в учебные заведения по всему миру, потому что мы используем только актуальную информацию, поддерживаем связь с вузом и знаем все тонкости поступления.

Высокие шансы на зачисление.

При подаче заявок в топовые университеты в Англия Вы соревнуетесь с самыми сильными абитуриентами из разных стран. По статистике конкуренцию выдерживают менее 10% абитуриентов.

Один из главных секретов их успеха – идеально оформленный пакет документов, по которому приёмная комиссия выносит решение о зачислении или приглашении на интервью. Знаем, как выглядит успешный пакет документов, поэтому у наших клиентов шансы на поступление гораздо выше!

Все специалисты World.uz имеют сертификаты агентов по международному образованию, более 13 лет опыта работы в образовательной сфере и опыт проведения тысячи успешных зачислений в университеты в стране Англия.

Экономим Ваше время!

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам. Экономим Ваши деньги!

Наши сотрудники подберут варианты качественного образования даже при ограниченном бюджете. Разработаем стратегию поступления и обучения, которая позволит максимально сэкономить на общей стоимости обучения за рубежом. Мы также поможем подобрать дополнительные источники финансирования: гранты и стипендии.

Поступление в университет – важный и ответственный шаг в жизни каждого. Позвольте профессионалам быть рядом на каждом этапе поступления.

Что мы можем сделать для вас, чтобы вы поступили на учебу в Языковая школа Ардмор (Англия):

  • Проконсультируем по вопросам образования в стране - Англия;
  • Подберём университет и академическую программу;
  • Подготовим и откорректируем комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию;
  • Поможем оформить студенческую визу.

Мы организуем Ваше поступление: для этого заполните заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Подать заявку