Tel: +998 94 600 00 30
Обучение в стране Швейцария
3617
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Это ведущая группа языковых школ, базирующихся в Швейцарии

Предоставляя круглогодичные курсы для взрослых в Монтре, Лионе, Берлине и Фрайбурге, а также летние лагеря в Швейцарии, Франции, Германии и Англии, они посвящены совершенству в языковом образовании. Вдохновленные нашей мультикультурной и многоязычной страной, они создают яркую среду посредством активного языкового обучения, позволяя студентам расширить свои горизонты и исследовать новые возможности.

Почему стоит выбрать Alpadia

Благодаря профессиональному обучению, предоставляемому квалифицированными преподавателями; живым, динамичным и эффективным языковым курсам, ряду тщательно подобранных вариантов размещения, захватывающим мероприятиям и персонализированной поддержке, Alpadia предлагает вам лучшее, чтобы вы получили максимальную отдачу от вашего времени с нами. Он также предоставляет языковые курсы в сочетании с трудоустройством в университете или стажировкой. Эти программы являются идеальным решением для улучшения языковых навыков и повышения профессионального уровня.

Языковые курсы для лиц, старше 16 лет в Швейцарии

  • Французский
  • Немецкий
  • Английский

Изучение французского языка в Alpadia

Он предлагает широкий спектр курсов французского языка в наших школах. От стандартных до интенсивных курсов, от частных уроков до подготовки к экзаменам, Alpadia предлагает решения, адаптированные к потребностям наших студентов. Это официальный экзаменационный центр для экзамена TCF и находится в непосредственной близости от региональных мест проведения экзаменов DELF/DALF

Лион, Франция

От 225 евро

Эта школа находится в самом центре культурной и праздничной жизни города в центре Лиона. Красивое здание 19 века расположено на полуострове Прескуиль, с видом на Рону и в нескольких минутах ходьбы от Соны.

Монтре, Швейцария

От 320 CHF

Alpadia Montreux находится на главной улице на берегу Женевского озера. Красивая набережная окружена экзотическими растениями, которые помогают сделать это одно из самых посещаемых мест во франкоязычной Швейцарии.

Зачем учить французский?

Язык любви, литературы, моды и кулинарии, французский является одним из самых романтичных языков в нашем обществе сегодня.

Он также очень важен в бизнесе и международных отношениях, поскольку это второй по влиянию язык на планете. Утверждается, что знание французского языка помогает улучшить структурированное мышление и развивает критический ум. Нет никаких сомнений в том, что возможность общаться на французском языке является главным преимуществом для тех, кто хочет продвигать свою профессиональную карьеру или свою личную жизнь, или и то, и другое!

Изучение немецкого языка в Alpadia

Школы для взрослых в Германии предлагают широкий спектр курсов для изучения немецкого языка. Если вы полный новичок или хотите сдать экзамен продвинутого уровня, мы можем помочь вам найти класс, который вам нужен. Берлинская и Фрайбургская школы являются официальными экзаменационными центрами для экзамена TELC, а Alpadia Berlin предлагает экзамены Гете, которые можно сдавать поблизости.

Берлин, Германия

От 150 евро

В районе Шенеберг, в двух шагах от главных достопримечательностей столицы, наша языковая школа предлагает студентам уникальную возможность посещать занятия по немецкому языку в одном из самых красивых районов города.

Фрайбург, Германия

От 160 евро

Основанная в 1972 году, его языковая школа во Фрайбурге расположена в элегантном неоклассическом доме, расположенном в центре города. Там вы найдете стимулирующую, мультикультурную среду, способствующую быстрому изучению немецкого языка.

Английские Летние Лагеря

Alpadia предоставляет фантастические летние лагеря на английском языке в Швейцарии, Англии и Германии.

С целым рядом направлений на предложение, просто выберите опыт, который вы предпочитаете. Хотите быть рядом с пляжем? Затем выберите Портсмут или Брайтон или для более богатого природой фона, недалеко от озера и гор, выберите Лейсин, Энгельберг, Киле или Аскона. Для окончательного лета выберите Лондон-Сити и воспользуйтесь всеми динамичными, захватывающими мероприятиями, предлагаемыми там.

С утренними занятиями каждый будний день основное внимание уделяется активному изучению языка, что позволяет быстро развивать коммуникативные навыки. В сочетании со спортом, активными вечерами и развлекательными вечерами вы обязательно быстро овладеете языком и заведете новых друзей!

Лондон, Англия

От 850 фунтов стерлингов

Центр идеально расположен, прямо в самом центре оживленного и модного города Хокстон, Шордич, идеальное место, чтобы открыть для себя все различные виды деятельности города может предложить.

Брайтон, Англия

От 800 GBP

Учебный центр с впечатляющим видом на Ла-Манш и пристань для яхт Брайтона расположен в одном из самых привлекательных районов Брайтона.

Кил, Англия

От 715 фунтов стерлингов

К услугам гостей центр с зелеными пешеходными дорожками, охраняемая территория, бесплатный Wi-Fi, легкий доступ ко всем удобствам и превосходная команда поваров.

Франкфурт-Ланталь, Германия

От 815 EUR

Расположенный в верхнем Лане и всего в часе езды от Франкфурта, летний лагерь Lahntal Alpadia предлагает отличную возможность для молодых студентов весело провести время и подышать свежим воздухом во время изучения английского языка.

Энгельберг, Швейцария

От 1450 CHF

Расположенный в отреставрированном бенедиктинском монастыре 12 века в центре деревни, наш кампус предлагает максимальный комфорт и современные удобства.

Лейсин- Детский, Швейцария

От 1405 CHF

Учебный центр “Le Central-Résidence” расположен недалеко от главного железнодорожного вокзала Лейсина и предоставляет фантастические условия для изучения английского языка для молодежи.

Лейсин-подростковый, Швейцария

От 1405 CHF

Откройте для себя летний лагерь" Le Central-Résidence " с современными удобствами, оформленными в типичном альпийском стиле.

Поддержка

Поддержка организации вашего пребывания

От бронирования жилья до помощи в административных процедурах; помощь в получении визы и туристической страховки до персонализированного отслеживания вашего прогресса, они делают все, чтобы помочь вам подготовиться к вашему языковому обучению за рубежом.

Поддержка 24/7 во время вашего пребывания

С момента вашего прибытия до момента вашего отъезда, они предлагают вам индивидуальную помощь. Их команда всегда готова ответить на ваши вопросы и помочь вам во время вашего языкового курса. Кроме того, круглосуточно можно воспользоваться телефоном экстренной связи.

Поддержка и надзор

Безопасность студентов является нашим главным приоритетом, особенно в их летних лагерях, где мы приветствуем молодых студентов от 8 до 17 лет. Они обеспечивают профессиональное наблюдение, которое является эффективным и сдержанным, адаптированным к возрастной группе и типу забронированного жилья. С первого дня до последнего, члены их команды присутствуют и доступны, чтобы дать помощь, запрошенную каждым студентом и обеспечить их безопасность и благополучие.

Качество

Члены команды качества

Их репутация во многом обязана качеству нашего преподавательского состава и административной команды. Они динамичны, происходят из разных слоев общества, имеют богатый и разнообразный опыт и с энтузиазмом относятся к культурному разнообразию.

Качественное обучение

Используя современный и эффективный метод обучения, предоставленный квалифицированными преподавателями, они предлагают хорошо спланированные, приятные и мотивирующие уроки, адаптированные к всем языковым уровням. При ограниченном количестве учащихся в классе поощряется максимальное взаимодействие между преподавателем и учащимися, и используются все возможности для изучения изучаемого языка как в классе, так и за его пределами. Их подход направлен на достижение конкретных результатов, делая общение приоритетным.

Качественные направления

Круглогодичные школы и летние лагеря идеально расположены, так что вы можете в полной мере воспользоваться широким спектром развлекательных возможностей, предлагаемых в выбранном вами месте. Рядом с нашими центрами для взрослых вы найдете удобное транспортное сообщение, отличные торговые улицы, оживленные ночные клубы с различными барами, ресторанами, кафе и ночными клубами, а также парки для отдыха и занятий спортом. Их летние лагеря расположены в двух шагах от культурных и туристических достопримечательностей, обеспечивая развлекательные мероприятия и приятные экскурсии.

Качественный микс

Их студенты приезжают со всего мира, включая Европу, Америку, Азию и Ближний Восток. Это уникальная возможность встретиться со студентами из разных слоев общества и поделиться различными точками зрения. Разнообразие в возрасте и профессиональном опыте означает, что вы найдете людей с теми же интересами, что и вы, и когда вы вернетесь домой с вашего языкового курса, ваша адресная книга будет заполнена контактами со всего мира!

Значение качества

Их швейцарские стандарты качества, которые мы тщательно применяем ко всем нашим центрам, имеют большое значение. Для взрослых студентов Лион, Фрайбург и Берлин имеют особенно выгодную стоимость проживания, что повышает отличное соотношение цены и качества. Летние лагеря предлагают щедрую программу включенного пакета мероприятий; многочисленные спортивные, захватывающие и образовательные экскурсии, а также развлекательные вечера. Это гарантирует, что их студенты летнего лагеря извлекают выгоду из изучения языка в среде, которая обеспечивает максимальное удовольствие!

Сертификат качества

В их школах для взрослых вы можете подтвердить свой языковой уровень, сдав официальный экзамен, сданный: DELF / DALF или TCF экзамены на французский язык и Goethe-Institut или TELC Deutsch экзамены на немецкий язык. Студенты летнего лагеря получают сертификат ALPADIA, подтверждающий участие в занятиях и подтверждающий достигнутый уровень владения языком и полученные результаты.

Аккредитация качества

Отличное качество их школ для взрослых признано различными официальными швейцарскими, французскими, немецкими и международными организациями, специализирующимися в сфере образования и образовательного туризма. Когда вы выбираете свою школу, вы выбираете одну из самых уважаемых языковых школ вокруг.

Выбор

Выбор направлений

Центр предлагает большой выбор направлений для круглогодичных языковых школ и летних лагерей. Эти центры удобно расположены рядом с транспортными связями и международными аэропортами, а также в непосредственной близости от основных культурных и туристических достопримечательностей. Для взрослых языковых курсов они предлагают школы в всемирно известных и в очаровательных городах, которые могут похвастаться красивым живописным окружением и множеством мероприятий на свежем воздухе. Ученики младших классов имеют богатый выбор летних лагерей для посещения: от города до озера, от гор до леса, все предпочтения удовлетворяются.

Выбор места проживания

Поскольку проживание является неотъемлемой частью пребывания для изучения языка, они уделяют особое внимание выбору различных вариантов, включая принимающие семьи, студенческие апартаменты или резиденции, общие апартаменты, отели или гостиницы типа "постель и завтрак". Независимо от того, хотят ли их взрослые студенты находиться в прямом контакте с местными жителями, жить с другими иностранными студентами или быть полностью независимыми во время своего пребывания, у них есть возможность размещения, чтобы наилучшим образом удовлетворить их потребности и ожидания.

Выбор курсов и экзаменов

Они предлагают языковые уроки, адаптированные для всех уровней, в соответствии с общеевропейской системой языковых стандартов (CEFR). Для взрослых студентов мы предлагаем несколько типов курсов, а также специальные курсы подготовки к экзаменам: DELF / DALF или TCF экзамены для французского языка и экзамены Goethe-Institut, TestDaF или TELC Deutsch для немецкого языка. Вы можете подготовиться и сдать большинство официальных экзаменов в несколько дат в течение года, так что у вас не будет никаких проблем с поиском правильного места и даты, чтобы завершить свой курс с международно признанным экзаменом. И это еще не все! Они также предоставляют языковые курсы в сочетании с трудоустройством в университете или стажировкой. Эти программы являются идеальным решением для улучшения языковых навыков и повышения профессионального уровня.

Выбор развлечений на досуге

Изучение языка не должно ограничиваться уроками. Чтобы получить максимальную отдачу от языкового курса, важно, чтобы студенты получили возможность участвовать в мероприятиях и говорить на языке за пределами класса. Именно поэтому в каждом центре они предлагают разнообразный и захватывающий спектр еженедельных мероприятий и экскурсий. Это дает возможность студентам познакомиться со своими одноклассниками и практиковать вновь приобретенные языковые навыки. Для своих студентов летнего лагеря они предлагают невероятно богатую комплексную программу мероприятий, которая может быть дополнена дополнительной премией + спортивный или творческий вариант.


Что мы можем сделать для вас, чтобы вы начали учиться в стране Швейцария в учебном заведении Языковая школа Alpadia?

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам.

  • Бесплатно дадим информацию по обучению в стране - Швейцария;
  • Подберём университет, школу, курсы и академическую программу;
  • Подготовим правильный комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию/грант;
  • Поможем оформить студенческую визу;
  • Организуем трансфер до дверей учебного заведения.

Для того чтобы получить бесплатную консультацию, просто заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в течении рабочего дня!

Подать заявку