Обучение в стране Англия
3161
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Летняя языковая школа - Accord ISS (Англия)

Английские Языковые Летние Лагери и Летние Школы в Англии

ACCORD ISS предлагает жилищные программы английского языка в летних школах Англии для детей и подростков. Существует также семейная программа для родителей и детей с 3 лет и летние языковые курсы для молодых людей с 17 лет.

Дневные студенческие программы также доступны в летней школе Moira House. ACCORD ISS управляет двумя английскими летними школами в Англии для детей и подростков в возрасте 8-17 лет: Moira House, Rossall. Наши летние школы выбраны из-за их местоположения, размещения и отличных спортивных и художественных удобств. Программы «все включено» ACCORD ISS в наших трех летних школах в Англии обеспечивают приятное изучение английского языка, а также увлекательные организованные виды спорта, мероприятия и экскурсии.

Английские летние школы в Англии для детей, подростков, семей, молодых людей и студентов

ROSSALL (для детей в возрасте 8-12, 13-17 лет)

Школа ACCORD ISS Rossall расположена на одном из самых красивых побережий Англии. С красивой сельской местностью и сказочными пляжами вы не могли бы быть счастливее, чем в школе ACCORD ISS Rossall. У вас будет полная программа уроков английского и веселых мероприятий, где вы сможете посетить Родину Битлз, посетить Манчестер Юнайтед и исследовать красивый регион Озерного края.

Школа ACCORD ISS Rossall находится в самом сердце зеленого Ланкашира, недалеко от захватывающих городов Манчестер, Ливерпуль, Йорк и Лидс. В школе есть собственный частный пляж, поэтому студенты могут весело провести время на солнце и понежиться в морской атмосфере со своими новыми друзьями. В школе есть удивительные удобства, включая скалодром, тренажерный зал, корты для сквоша, поле для любой погоды, теннисные корты и крытый бассейн с подогревом.

Академия Париж-Сен-Жермен

Академия Париж-Сен-Жермен в Англии предлагает футбольные лагеря во время летних каникул для иностранных и британских студентов в возрасте 8-17 лет.

Как жилые, так и дневные варианты доступны в двух наших центрах ACCORD ISS: Moira House и Rossall.

Футбольные лагеря также можно забронировать на уроках английского!

Учитесь играть, как ваши кумиры Paris Saint-Germain!

MOIRA HOUSE (8 -12, 13 -17 лет)

Летняя школа ACCORD ISS Moira House, расположенная на приморском курорте Истборн на южном побережье Англии, является идеальным местом для изучения английского языка и приятного времяпровождения.

В жилом летнем лагере «Мойра Хаус» студенты размещаются в комфортабельных общежитиях. Комнаты делятся с детьми разных национальностей и одинакового возраста, чтобы они продолжали говорить по-английски за пределами класса и заводить друзей.

Если вы учитесь на дневном курсе, вам не нужно скучать, так как вы можете присоединиться к дневным и вечерним мероприятиям, экскурсиям и т. д.

Семейная Программа

Эта семейная программа идеальна для семей, приезжающих в отпуск в Англию, которые также хотят улучшить свои знания английского языка. Семейная программа ACCORD доступна в нашем кампусе Moira House.

Родители и дети могут учить английский язык в одно и то же время утром, а затем продолжить свой отпуск во второй половине дня. Или, если родители хотели бы провести время с самим собой, почему бы не записать своих детей в социальную программу?

 Mini Accordions (3 - 5 лет)

Этот курс представляет собой программу «Играй и учись», предназначенную для поощрения очень маленьких детей изучать английский язык в небольших классах (максимум 6 детей в классе!).

У детей есть возможность пообедать в школе и присоединиться к дневной программе, созданной специально для них.

Группы / Школьные группы

ACCORD ISS принимает группы в течение всего года, в том числе «вне сезона». Будь то только уроки или полная программа, мы можем предложить вашей группе культурный / языковой опыт, который они хотят.

Группы размещаются в кампусе в жилых помещениях.


Почему стоит обратиться к нам, если вы хотите начать обучение в Летняя языковая школа - Accord ISS (Англия)

Мы проводим зачисление в Летняя языковая школа - Accord ISS (Англия) и курируем весь процесс поступления.

Актуальность информации.

В интернете присутствует много устаревшей и неактуальной информации, из-за которой абитуриенты совершают критические ошибки в процессе поступления. К отказу в зачислении могут привести, например, подача заявки после установленных дедлайнов, отсутствие приёма иностранных граждан, неполный комплект документов, неправильно заполненная регистрационная форма, рекомендация «от преподавателя», составленная студентом на коленке, или слабое мотивационное письмо.

У наших клиентов таких проблем нет – с нашей помощью они регулярно поступают в учебные заведения по всему миру, потому что мы используем только актуальную информацию, поддерживаем связь с вузом и знаем все тонкости поступления.

Высокие шансы на зачисление.

При подаче заявок в топовые университеты в Англия Вы соревнуетесь с самыми сильными абитуриентами из разных стран. По статистике конкуренцию выдерживают менее 10% абитуриентов.

Один из главных секретов их успеха – идеально оформленный пакет документов, по которому приёмная комиссия выносит решение о зачислении или приглашении на интервью. Знаем, как выглядит успешный пакет документов, поэтому у наших клиентов шансы на поступление гораздо выше!

Все специалисты World.uz имеют сертификаты агентов по международному образованию, более 13 лет опыта работы в образовательной сфере и опыт проведения тысячи успешных зачислений в университеты в стране Англия.

Экономим Ваше время!

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам. Экономим Ваши деньги!

Наши сотрудники подберут варианты качественного образования даже при ограниченном бюджете. Разработаем стратегию поступления и обучения, которая позволит максимально сэкономить на общей стоимости обучения за рубежом. Мы также поможем подобрать дополнительные источники финансирования: гранты и стипендии.

Поступление в университет – важный и ответственный шаг в жизни каждого. Позвольте профессионалам быть рядом на каждом этапе поступления.

Что мы можем сделать для вас, чтобы вы поступили на учебу в Летняя языковая школа - Accord ISS (Англия):

  • Проконсультируем по вопросам образования в стране - Англия;
  • Подберём университет и академическую программу;
  • Подготовим и откорректируем комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию;
  • Поможем оформить студенческую визу.

Мы организуем Ваше поступление: для этого заполните заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Подать заявку